Votre panier est vide  Votre compte

Macérâts biologiques, Saveur basilic / olive

Macérât basilic à l’huile d’olive : Huile d'olive vierge extra biologique, macérât de basilic biologique. Le meilleur du goût pour vos assaisonnements

Plus d'informations

Disponibilité : Livraison en 7 jours

13,30€ TTC

Infos complémentaires

Les effets bénéfiques

 

> Pour donner instantanément du goût aux plats les plus simples, Escofine propose des Macérâts Biologiques qui associent les bienfaits de l’huile d’olive et de colza au goût de macérâts de fruits, épices ou herbes aromatiques.

 

> À varier au gré de vos envies, vous avez le choix entre ail, basilic, citron, estragon ou herbes de Provence pour assaisonner vos plats.

 

> Les Macérâts biologiques bénéficient d’une association d’huiles olive/colza (40 % olive, 40 % colza, 20 % de macérât dans huile d’olive), choisie pour son apport en acides gras mono-insaturés et polyinsaturés (oméga 3 notamment).

 

> Idéal pour les assaisonnements, les macérâts peuvent être utilisés pour rehausser les salades, les pâtes, les poissons, les viandes, ou tout simplement les légumes, les  légumineuses…

Quand est-il conseillé ?

Grâce à l’association des huiles, vous bénéficiez d’un juste apport en acides gras essentiels et contribuez à vos besoins en oméga 3.

Pour préserver les propriétés et saveurs des fruits et herbes aromatiques, Escofine a choisi la technique du cryobroyage : congelée à l'état frais immédiatement après la cueillette, chaque plante est ainsi conservée. Puis finement broyée à froid (-20°C), la plante libère ses arômes, ce qui confère à l'huile la saveur incomparable des herbes coupées.


La qualité Escofine :


> des matières premières issues de l’agriculture biologique 
> un mode fabrication naturel (100% pur jus naturel, huiles vierges, extraites à froid)
> un conditionnement adapté pour limiter l’oxydation et obtenir une meilleure conservation (bidons opaques) 
> des produits certifiés par Ecocert (produits issus de l’agriculture biologique)

Présentation :

Flacon 500 ml

Valeur nutritionnelle :

Macérât basilic à l’huile d’olive :

Huile d'olive vierge extra biologique, macérât de basilic biologique.

Analyse nutritionnelle   
   
Valeurs moyennes  pour 100 ml
Valeur énergétique 3404 Kj / 828 kcal
Matières grasses dont 92 g
   > acides gras saturés 14 g
   > acides gras mono-insaturés 70 g
        . acide oléique 68 g
   > acides gras polyinsaturés 8 g
        . acide linoléique 7 g
        . acide alpha-linolénique 0,7 g


POSOLOGIE HABITUELLEMENT CONSEILLÉE PAR LE LABORATOIRE

Huile d’assaisonnement à adapter en fonction des besoins de chacun :


- 2 à 3 cuillères à soupe/jour chez la femme.
- 3 à 4 cuillères à soupe/jour chez l’homme.

PRÉCAUTIONS

Veuillez bien respecter l’apport journalier recommandé.
Garder hors de portée des jeunes enfants.
Un complément alimentaire ne peut pas remplacer une alimentation variée et équilibrée, ni un style de vie sain.

Fabricant : Pilège

complément alimentaire pharmacie des ternes olives basilic macérât acides gras saturés acides gras polyinsaturés